профурсетка по имени карина

иду я по руси любимой,
и тут я вижу, вдруг, стоит бардель
и очи мои вдруг присели, на данный комплекс удолетворений
не стал я долго думать, зашел я как баскак
но вот только не за данью, а за естественной нуждой
и вижу я, передо мной, карина - профурсетка
не блещет жизненной отвагой, но ее глаза видны не снаружи, а внутри
и понял я вдруг сразу,не стоит долго ждать,
я подошел же к ней ,прям, сразу, и предложил за угол отойти
и после быстрого прохода в ноги, я победил тот раунд душевым,
оплатил ,попил немного, и вышел в серу кислоты