А если бы твоя рука скользнула ниже

А если бы
 
Твоя рука
 
Скользнула ниже,
 
Остановить ее бы
 
Я
 
Смогла?
 
Как я вопросы эти
 
Ненавижу!
 
И ненавижу
 
Также,
 
Что ушла...
 
Прошло
 
Так много,
 
Будто бы и
 
Вечность...
 
И лед уж треснул
 
У реки
 
Другой...
 
А я опять -
 
По тонкому иду,
 
Опять беспечна...
 
Не нужен мне
 
Отравленный
 
Покой!