Ты всегда говорил мне: "С Богом!"

Ты всегда говорил мне: "С Богом!",
 
Когда я выходила за дверь...
 
И я мчала по всем дорогам,
 
Не боясь ни преград, ни потерь.
 
 
 
Я была под такооой защитой,
 
Что все беды боялись меня.
 
Предо мной были все открыты
 
Двери ночи и света дня.
 
 
 
Твоя сила и твоя вера,
 
И любовь твоя без словес
 
Дополняли мои полумеры,
 
Пока я искала чудес...
 
 
 
Никогда не боялась исхода,
 
Веря в правду и Бога с тобой...
 
И вот так вот у перехода
 
Оказалась. На берег другой
 
 
 
Я смотрю... И теряется время...
 
Слышу: "С Богом, родная! Иди!"
 
Папа, папочка, есть проблема:
 
Я боюсь того, что впереди...
 
(памяти отца)