Жрут свёклу и поют псалмы гибридно

Есть квазисёла в "Диком поле" века, Сорвавшись с недалёкого ума, Вновь в Неолит пришли и жизнь сама Решила что им есть... Для человека Обман нужнее правды, слёз смертельней; Важна всем власть и судорги её: Вчера ещё было моё жнивьё, Сегодня ваше, господа... Под Ельней Шли "лычки и петлички" вдаль от "Рома", Чтоб в 21 - м веке свёклу ели, Те, что к соседям скромным захотели... "Солома, "дома", с осетром едома!"