Ты всегда говорил мне: "С Богом!"
Ты всегда говорил мне: "С Богом!",
Когда я выходила за дверь...
И я мчала по всем дорогам,
Не боясь ни преград, ни потерь.
Я была под такооой защитой,
Что все беды боялись меня.
Предо мной были все открыты
Двери ночи и света дня.
Твоя сила и твоя вера,
И любовь твоя без словес
Дополняли мои полумеры,
Пока я искала чудес...
Никогда не боялась исхода,
Веря в правду и Бога с тобой...
И вот так вот у перехода
Оказалась. На берег другой
Я смотрю... И теряется время...
Слышу: "С Богом, родная! Иди!"
Папа, папочка, есть проблема:
Я боюсь того, что впереди...
(памяти отца)