Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Да интернет

ДА ИНТЕРНЕТ
****************************
Да, интернет такое благо,
Где душу чувствуешь душой.
Стихи роднят нас на бумаге,
Всех кто для музы не чужой...
*****************************
Гаптуллов Фердинанд
 
О, как спешат года, меняются сезоны,
А мы, в общении. Включаем интернет.
И, кажется - сто лет, уже знакомы -
Подруги есть друзья - роднее - нет!
***
Глаза не видим и руки нам не подать,
Какие , мы ? Остаться, ли загадкой ?
Есть - главное ! Души - не поменять -
В общении, сравнится - с шоколадкой.
***
В стихах рассказ и наше настроение,
Как день прошёл, мгновения пережил.
Рука добра, она протянута в общении -
Да, виртуально, но она подарит сил.
******************************************
Дёмина Галина 17 ноября 2018 г.
 
( к сожалению комп не даёт возможность
выставить фото к произведению)