В ЭТОТ ДЕНЬ КАК ВСЕГДА СТОЛ НАКРОЮ

В ЭТОТ ДЕНЬ КАК ВСЕГДА СТОЛ НАКРОЮ
В этот день, как всегда стол накрою,
Обязательно стопку блинов.
И стаканчик, твой хлебом покрою -
Не найду - утешения слов . . .
Мама , внучка твоя стала взрослой ,
Да и правнучек радость твоя,
Не по возрасту стал - перерослый -
И с годами, всё крепче семья .
***
Вспомним песни твои - те, что пела
И цветы - розы - в вазе стоят ,
А твой правнук, сознанием незрелым
Не поймёт, почему все грустят.
***
В ЭТОТ ДЕНЬ КАК ВСЕГДА СТОЛ НАКРОЮ
******************************************
Дёмина Галина 17 ноября