Просто стих.

Когда-нибудь все поменяется
И я начну сорить деньгами
Полоска черная затянется
Белесыми благими днями.
Когда-нибудь удары сгладятся
А сердце застучит уверенно
И не придется в пояс кланяться
Я заблокирую сомнения.
Кто выдумал бумажки странные
Монетки, карточки, билетики
Менялы жизнь воруют пряную
Забавны страха пистолетики.
Уж это рабское сознание
Свобода не равна подачкам
Из счастья лишь построю здание
Легко решаются задачки.
 
03.11.18г.
София Заря