Тишина и сон

Ни звука не произношу,
В грусть погрузить судьбу спешу,
Пусть растворяется она,
И создается тишина...
 
Туда незванно сон придет,
Тоску во тьму он унесет,
И, не взирая на желанья,
Прервет мои воспоминанья.
 
Тут разума обман свершен,
И день тем самым завершен!