Вот лист упал


Вот лист упал,
Беззвучно в пустоте.
Ветров холодный шквал,
Унес его к воде.
 
Кто истину познал,
Узрел всему черед,
Тут лист упал - пропал,
А там только растет.
 
И если суждено,
Лист этот мысль пронзит,
И тот кому дано,
Его благословит!