off

Там, где Небо Седьмое,
Господь принимал валерьянку.
Слезы капали в чашку, светило
катилось за край.
Где-то сыто давились омаром,
Где-то - криком в пылающем танке...
Те елейно вели "Аллилуя",
а те - обреченно! - "Стреляй!"
 
Кто-то кушал медок,
кто-то кровью взахлеб умывался...
Вновь летело в толпу
серебришко извечных Голгоф!
И Господь в темноте
бормотал: - Наигра... Наигрался!
и нащупывал нервно ту кнопку,
что с надписью - "Оff"