В мире такая ты только одна...( любимой жене Наталье !!!)

Не возможно представить, что тебя я не знал;
К нам судьба отнеслась так беспечно...
Где я был ? Как я жил? Как вообще я дышал?
Ведь мы вместе с тобой рядом вечно !!!
 
Видно жизнь та была, в чёрно-белом кино;
Лишь с тобой всё наполнилось цветом...
Пью я счастье своё, как хмельное вино
И в душе моей вечное лето !
 
А ещё в ней всегда расцветает весна;
Много радости, счастья и света...
Знай, что в мире, такая ты только одна !!!
Я уверен другой такой нету !!!