Экспик.

Экспик.
В голове ветер песенку свищет...
Ну о чём в день такой горевать?
Небо тучей ноябрьской рыщет,
А я встану под ней загорать.
По щеке гладит ветер, и ладно,
Городскую вишь бледность признал.
Не замечу, что стало прохладно,
В голове тот же самый вокал!