Доброе всем утро!

Доброе всем утро!

Аудиозапись

Улыбаемся...
 
Он, она и зима...
 
 
Шли двое в снегу увязая,
Им странным казался рассвет.
Застыв, как двойная сплошная,
Тянулся глубокий их след.
Она взглядом мерила дали,
Он сгорбленный рядом шагал.
Куда? И зачем? Забывали...
По-своему каждый молчал...
 
 
Старая песня "Всё белым-бело"
Я и Юрий Карпизенков.