В собственных мирах...
Аудиозапись
Музыка и работа со звуком Сергей Кравцов /sympho/
Запах гари. Шли неспешно.
Всё у осени вот так:
Тишиной обнимет нежно,
Двух потерянных бродяг.
Гарью ветра опалённых,
Уцелевшие в "кострах"
В списках века неучтённых,
Выжив в собственных мирах.
Шли не спешно, время терпит,
Счастье взято напрокат.
Жизнь, любовь, как прах отвергла...
Оба знают и молчат.
Попрощаются привычно,
Повзрослевшие слегка.
Станут врать, что всё отлично...
Во спасенье ложь легка.
Правду понесут, как знамя,
Сохранённое в бою:
Под одеждами... Упрямо
Берегут любовь свою...