"ЭКОЛОЛГИЯ"

Э К О Л О Г И Я
 
Мы - защитники природы,
Любим беленький снежок,
Любим чистенькую воду
И журчащий ручеёк!
 
Родилась у нас идея:
Ель лесную, не хвалить,
Пусть старик её не смеет
Для своих внучат рубить...
 
Есть искусственная ёлка:
Стройная, пушистая
И не сыпется иголка...
Колется, ершистая...
 
Пусть живёт. И заяц белый,
Пусть рысцою волк бежит...
И ягнята ходят смело
И Мороз в лесу трещит!