ПРОФЕССИЯ
П Р О Ф Е С С И Я
С папой едем на базар -
Новогодняя продажа...
Прямо всё рябит в глазах:
Ёлки, домик, зайчик даже.
Очень трудно разобраться,
Но я выбрал самолёт,
Буду лётчиком стараться:
Совершу я «перелёт!»
Поднимусь за облака,
Посмотрю, какие горы...
Правда в комнате пока,
С папой будут разговоры:
- Кушай больше - подрастёшь,
Бегай, прыгай, поднимай...
Станешь лётчиком - поймёшь,
Что бы выиграть - дерзай!