ОФИЦЕР

О Ф И Ц Е Р
Я живу на радость маме,
Папе, бабушке и ... вам!
Вы увидите всё сами,
Фотографии раздам.
 
Там на фото - офицер!
Стройный, строгий командир.
Для солдат - живой пример!
Не жалеет своих сил.
 
Вот таким я скоро буду -
Защищать свою страну!
Никогда я не забуду
Все рассказы про войну!
 
Скоро день такой наступит,
Все игрушки соберу,
Папа мне билетик купит -
Полечу я на луну!