Мой милый друг, не будем с вами, ( Ответ Виноградову Вадиму )

Мой милый друг, не будем с вами, ( Ответ Виноградову Вадиму )
КАК ОСЕНЬ РЫЖИМИ ЛИСТАМИ.
Виноградов Вадим
 
Как осень рыжими листами.
Души боль опадет и вслед
Мы будем думать, что не с нами,
Все это было много лет.
 
Не полетим уже мы снами.
Не воспарим на яркий свет
Любви постылой между нами,
В не воспылавших зорь рассвет.
 
Не улыбнемся мы друг другу,
Осенней стылою порой.
И в час прощаний Вашу руку,
Целует кто-то уж другой.
 
Так осень рыжими листами,
Из года в год роняя грусть
Все то, что было между нами,
Читать мне будет наизусть.
-----------------------
ga-lucia
 
Мой милый друг, не будем с вами,
Страдать о том, чего уж нет,
Пусть осень, с рыжими листами,
Ушла, но ведь не гаснет свет ...
 
Пускай летят её записки,
В далёких стран прогретый мир,
А нам они так были близки,
Ну, а сейчас, другой кумир ...
 
Зима с венечным покрывалом,
Пусть белым, чистым серебром,
И вспомним мы о том, бывалом,
И снова будем в нежном, том ...
 
Миру, в котором наши грёзы,
Блестят под белый карнавал,
И пусть остынут наши слёзы,
Под этот наш любовный бал ...
-----------------------
ga-lucia
16.11.2018.г.