РОССИЯ ВСЕГДА ВИНОВАТА (?)

РОССИЯ ВИНОВАТА ВСЕГДА
«Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...»
И.А. Крылов.
 
В Украине бунт с камнями,
В Чили зверствует стихия,
А в Японии цунами...
Виновата кто? - Россия!
 
Украина сбила «Боинг»,
И по Крыму плачет сильно!
Референдум их расстроил...
Виновата кто? - Россия!
 
Польша, Латвия, Литва
Разместили силы НАТО.
Им мерещится Москва...
А Россия - виновата!
 
Осквернили память в Польше.
Эх, поляки. Некрасиво...
У Осла извилин больше...
Виновата кто? - Россия!