Моя первая песня. 13. 11. 18

Вдоль осенних аллей
Я бреду , как со сне.
Средь холодных дождей
По ночной тишине.
Ветер что-то поет,
Тело жжет, как огнем,
А тоска душу рвет
Вместе с грустью вдвоем.
 
припев:
Я не там и не здесь,
Я в пространстве веков,
Жду счастливую весть
От холодных ветров.
В лабиринтах теней
Свет пытаюсь найти.
Луч надежды своей ,
Чтобы душу спасти.
 
Тлеют свечи во тьме
Над блокнотом стихов.
Я плыву в тишине,
Жизнь рисуя из строф.
А в душе все горит,
Волком воет во мне.
И рассудок кипит
Словно в адском огне.
 
Припев:
Я не там и не здесь,
Я пространстве веков,
Жду счастливую весть
От холодных ветров.
В лабиринтах теней
Свет пытаюсь найти
Луч надежды своей ,
Чтобы душу спасти.