СЧАСТЬЕ
Пусть сегодня пахнет счастьем,
Аромат без чувств - он чахнет.
А в душе тепло и лето,
И волнением согрето.
Пусть сегодня солнце греет,
Ветер чувства все развеет.
И ласкает тёплый вечер,
Счастья миг очеловечен.
Пусть тревожит стук у сердца,
И для счастья скрипнет дверца,
Пусть слова в поток сольются,
От души в кружке смеются.