ТЫ ЖИВЁШЬ

ТЫ ЖИВЁШЬ

Аудиозапись

Ты живёшь, и я живу,
И дома на берегу.
Дышишь ты и я дышу,
Глаз с тебя я не свожу.
 
Аромат пленил любви,
Поцелуй сразил судьбы.
И она нас развела,
Той весной сирень цвела,
 
Ты живёшь, и я живу,
И дома на берегу.
Шепчет милый старый клён.
Брось, забудь, как сладкий сон.