"Я больше тебя не ищу..." (16.11.2018)
Я больше тебя не ищу
На улицах тихих и шумных
Хотя,очень часто грущу
В лучах душу кутая лунных
Я больше тебя не зову
Ни в снах,ни в рисованных грёзах
Хотя,что сказать - наяву
Порою в глазах стынут слёзы
Я больше тебя не прошу
Со мною остаться,на строках
Хотя,тоску в мыслях ножу
Что кажется очень глубокой
Я больше тебя не виню
За то,что могла пройти мимо
Хотя,к уходящему дню
Тянусь своим взглядом ранимым
Я больше тебя не пою
В своих протяжённых куплетах
Хотя,от струны не таю
Что грела надежда в сюжетах
Я больше тебя не ношу
В своём битом сердце с мечтами
Хотя,от волнения дрожу
Заслушавшись девы шагами
Я больше тебя не родню
С архангелом светлым,небесным
Хотя,прикасаясь к огню
Твоим я зову его,лестно
Я больше тебя здесь не жду
Себя обмануть не пытаюсь
Хотя,даже в праздном бреду
Что рядом тебя нет - всё каюсь
Я больше тебя не ищу
На этой огромной планете
Хотя,себе вряд ли прощу
Что я без любви жил на свете...