Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Володенкова Надежда
К нам ночь нежна
К нам ночь нежна
Володенкова Надежда
К нам ночь нежна ,
И беспощаден день,
Тоску мешает с горечью и грустью...
Для нас ,как рай ,тьмы долгожданной тень...
А на заре так холодно и пусто ...
17.11.18
Стихи этого автора
Научите не тосковать
Научите не тосковать
Люблю когда зима приходит
Научите не тосковать
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления