Научите не тосковать

Научите не тосковать ,
И не ждать его каждый вечер.
Научите меня забывать ,
И не жить от разлуки до встречи.
Научите любимых терять...
Научите прощаться с мечтою...
Научите меня забывать,
То что мы называли любовью.
15.11.18.