Люблю когда зима приходит
Люблю когда зима приходит,
Когда кружится белый снег.
Снежинки стайкой на ладони
Расстаят ,оставляя след.
Люблю когда пургой студёной
Всё улицы заметены...
А у камина ,в нашем доме,
Мурлычет кот про свои сны.
Люблю ,когда в сугробах белых
Утонет пленный остров мой,
Когда одни во всей вселенной ,
Обнявшись ,мы уснём с тобой ...
19.11.2018.