Ты моё безграничное счастье

Ты моё безграничное счастье!
Ты моя неземная любовь!
Как же много для сердца ты значишь!
Как же сводишь с ума вновь и вновь!
 
В каждом взгляде твоём растворяться
Я хочу вместо тысячи слов!
Быть с тобой и в метель, и в ненастье,
Согревая душевным теплом...
 
Каждый миг я хочу наслаждаться
Воплощением сказочных снов...
День за днём всё сильнее влюбляться
В совершенство, что стало судьбой...
 
© Марина Жернакова
16 ноября 2018 г.