Из старой тетради (Притихла ночка за окном)

Притихла ночка за окном,
Лучистой звёздности полна,
Свой сновиденческий паром
Качает ласково она.
 
К детишкам сказочные сны
Послала стайкой огоньков,
И снятся радостно они
Всем – от больших до сосунков.
 
Мерцают звёзды в тишине,
Любуясь снежной пеленой,
И улыбаются во сне
Стихи, написанные мной.