Пятьдесят лет....

Пятьдесят лет....
То берег - то море,то солнце - то вьюга.
Погода такая,хоть выколи глаз.
И ноет с детьми постоянно супруга,
"Зачем же в Пупырловку ты привёз нас?"
А летом,когда солнце нас беспокоит,
(Прости,мой читатель,я слёзы утру.....