Утёсов спел не зря!
Аудиозапись
Ну, что сказать, мой милый друг?
Мы в этом сами виноваты.
Так много девушек вокруг,
А мы с тобою не женаты.
Вот так прошли наши года...
И не сбылась любви весна,
Как снег растаяла мечта,
А старость... как она видна.
Наполнен дом наш пустотой.
Нет щебетания детей.
Срубили годы мы косой,
Нарушив жизненный покой.
Как в басне: "Попрыгунья стрекоза"
Мы лето целое пропели...
Утёсов выше спел не зря...
Мы песню с ним её допели.
Я это всё пишу не зря
И это вам сейчас понятно...
Любовь пусть радует всегда
И жизнь не станет нам загадка!