Как Вы, хочу я одного...

Как Вы, хочу я одного...
Возможно, избежать удастся
Сказать Вам главные слова
Я Вам понравиться пытался
В привычной фразе: " как дела?"
 
О, сколько смысла в этой строчке,
В ней обо всём и ни о чём...
Приватно ставя многоточие,
Не зная Вас - играл с огнём.
 
В сети, где все как на ладони
Играют роли всякий раз
Мне кажется, как на иконе
Увидел блеск прекрасных глаз.
 
Мадемуазель, к чему сомнения?
Отмычкой к сердцу - прочь замки.
И в третьем акте откровений
Мы души лечим от тоски...
 
Возможно, избежать удастся,
Хотя я вовсе не стремлюсь.
С собой, в себе я разобрался...
Всё. Решено. Я в Вас влюблюсь.
 
За чувства не судите право,
Не молод? Да, что из того?
Я заслужил любовь по - праву,
Как Вы, хочу я одного...
 
Написано 27 сентября 2015 года