Осеннее
Осень рассыпала листья свои по газонам,
передавая от лета последний привет...
Радость сменяется грустью, сезон за сезоном...
Снова спрошу "почему?", не услышав ответ...
Мир, напоследок, раскрасится в яркие краски,
словно от лета даря нам прощальный привет...
Вымоют землю дожди от тепла и от ласки...
Утро развесит туман... словно дым сигарет...