Неисчерпаемы возможности души...

Неисчерпаемы возможности души,
Коль с разумом совместно, человеку служат,
А человек, проснувшись, осознал, что в Яви видит сны,
Те сны, что в зазеркалье, ему как воздух нужен,
Тем самым, связь восстановив между мирами,
А также уяснив, что все они, населены, как это ни странно,
Земными и небесными богами ..................)))