Депрессяшки сезоного тлена

ты забей мне осень
журавлей косяк
я кота поглажу
и налью коньяк
 
пролетели жизни
летние года
и настала осень
раз и навсегда
 
к сырости осенней
вовсе не готов
не сварил глинтвейна
не купил котов
 
я на антресоли
положу загар
и достану бледный
синий аватар
 
если жить у моря
есть какой то шанс
что тоска по морю
не погубит вас
 
где то на планете
есть тепло и жизнь
я всю зиму буду
думать эту мысль