Депрессяшки ни один лось не пострадал

только начинаешь
в снах считать овец
волк кусает за бок
и тебе конец
 
повод есть для грусти
у котов всегда
почему не гладят
где моя еда
 
уточка хромает
волочет крыло
видно склеить ласты
времечко пришло
 
агния стихами
мучит медведей
что там вместо сердца
у таких людей
 
не хотел на елке
оказаться лось
но камаз навстречу
и ему пришлось