Депрессяшки это не мне, это для друга

как тебя такою
мама родила
ты бревно и в то же
время ты пила
 
чувствую работу
выбрал я не ту
раз переступаю
бедности черту
 
доктор помогите
вы же логопед
чтобы водке четко
говорил я нет
 
я рожден в рубашке
мамою родной
хорошо что в белой
жаль в смирительной
 
чемодан под койку
запихну ногой
пусть помрет в париже
кто нибудь другой
 
надо бы в квартиру
женский организм
надоели голод
грязь и онанизм