Игра в любовь

Игра в любовь
"Вся наша жизнь игра, а мы - актёры"
Так почему бы нам не поиграть в любовь?
Хоть мы с тобой не режиссёры,
Но сердце замирает вновь.
 
И нежный шёпот в бесконечность...
Готова я любить всегда:
Твои глаза, твою беспечность
Как сильно я люблю тебя!
 
Простишь ли ты за эти строки?
Не будь же весьма строг ко мне.
В душе все люди одиноки,
А я увидела во сне,
 
Что только ты подаришь радость.
Не оставляй меня одну.
Мне без тебя любви не надо,
Я без тебя пойду ко дну.
 
15.02.2017