Свет

Свет Звезды всегда притягивал холодный.
Он освещает край мой бесподобный.
Я под Звездой счастливой родилась,
И надо мною чувствую ту власть....
О, Звезды ! Как же вы обманчиво близки.
О вас мечтают смыслу вопреки.
Притягивать умеет человек ,
А Звезды дарят свет ему свой век....