Конец

Я, как дым,
Я, как чёрный пепел.
Что с человека взять
Если он потерян?
Когда враг оказался другом,
Раделилась душа на сотню.
 
Солнца заход,
Ослепительно долгий.
Олеандры в Монако,
Усталость слезами,
Жажда любить,
Одиночество гложет,
Но все же...
- Благородство в отказе:
Открыть свою душу,
Стыдливый, чувствительный,
Ночью, в тени,
Если дать волю слёзам
Чему - то приходит конец.