Опять я влюбилась . . .

Опять я влюбилась . . .
Ирине. Маме. Сестре.
 
Я тебя не люблю! Уходи!!
Шагами я меряла ночи!
Луне не прощаю холодные пироги,
А ты кто такой?! В биографии- прочерк . . .
 
В пальцах, кнопки лифта плавились
Стакан воды некогда было пить,
А, оказывается мною бахвалились!
Дур таких, как я- надо бить!
 
Но, опять я влюбилась, люди!!!!
Что со мною не так? Почему,
Кто хочет быть рядом- не будет,
С кем хочу быть, не слышит- ЗОВУ!
 
P.S. К зеркалу не подойду, даже за абонемент на "Лебединое . . ."
 
СПб.17.11.2018г.