Улыбку шлёт мне . . .

Улыбку шлёт мне . . .
Друзьям сердечным.
 
Мой друг ушёл за горизонт . . .
Меня он старше стал на цЕлую, на вечность.
Ещё вчера и я, и он
Беспечно(!)- пинали мы "б е с п е ч н о с т ь".
 
Вдруг, стал необходим мой друг
Чужому небу и другому солнцу,
Перешагнув, с земного на вселенский круг
Улыбку шлёт мне, из-за горизонта.
 
На Невском, у Казанского Собора
В горести, случайно- я вытоптал газон.
В полиции писАл, на имя прокурора:
" . . . вчера мой друг, ушёл за горизонт. . ."
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
P.S. Одно утешение: Питер . . . , Россия.
 
СПб. 21. 11. 2018г.