В чужих объятиях . . .

В чужих объятиях . . .
Знакомому подлецу!
 
Ненавижу Невский проспект:
Я на нём увидала тебя с другой. . .
За ненависть мою, тебе держать ответ.
Предал мою- Ленинград своей красотой
 
Задушит тебя, растерзает
Мистически, у монумента Барклая!
В чужих объятиях твоя жена поймает
Твой взгляд- жизнь она очень злая.
 
И когда-нибудь, (стерва я невоспитанная!)
У Казанского, тебя прощая
Белой ночью, печалью пропитанной
Одарю тебя судьбой Менелая!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
P.S. Дождями, мою тоску, мой Питер омывает.
 
СПб.12.11.2018г.