Дорога к себе.

Дорога к себе.
Это стихо написала под впечатлением песни Александра Башлачева "Поезд 193".
К сожалению ссылка на ютуб не вставляется((
 
Этот мир для разлук, не для встреч,
как же трудно здесь счастье сберечь
и я на ходу бросаюсь в последний вагон
все зачеркнув, и -
блок
на твой телефон.
 
Стучат колеса : вперед, вперед,
мир остается, мир подождет,
сейчас я сменяю рассвет на угрюмый закат -
табу на стоп-кран, и
нет
дороги назад.
 
В полночь, в полУтра - стакан вина -
ты далеко и мне не видна
улыбка твоя, что сводила меня с ума ...
декабрьский пейзаж за окном -
зима.
зима...
 
Здесь почты нет, не рожден интернет,
одно окошко - и в нем билет
лежит, с надеждой дожидаясь меня...
дорога в прошлое -
тупик,
не моя колея.