Вечером поздним шёл я по лужам Спешил к тебе, зная что тебе я нужен

Вечером поздним шёл я по лужам
Спешил к тебе, зная что тебе я нужен
Ты ужин приготовив ,дожидаешься меня дома
Давай выходи,я стою возле твоего дома
 
Нам по нраву приглушенный свет
ночью этой нас не для кого нет
Нам хорошо вдвоем и в тишине
Нравится, когда ты на мне
Вдвоем мы лишь
здравый смысл,третий лишний
Вечер осенний
время побить откровенным
 
На талии твоей изумленный мой взгляд
Ты хочешь танцевать
Тебе нравится и смысла нету скрывать
Что тело её вытворяет
Движенья плавные, и тело огнем пылает
 
А ты танцуй танцуй девочка моя танцуй
А ты целуй целуй меня целуй
 
влюблённых пара- я и ты
сумасшедших люблю я дам - таких как ты
и снова целуешь меня ты
обняв не отпускаешь меня ты
А мне бы лишь писать стихи
Мне тебя целовать
не хочу тебя я отпускать
смущала своим чтобы взглядом
После дня тяжелого была ты рядом
 
© Андрей Кушнир 07. 09.2018