"СЕГОДНЯ МНЕ 22"

"СЕГОДНЯ МНЕ 22"
Сегодня мне 22– и я молод
Мне хочется жить и к победам ощущаю голод
к людям я с открытой душой
и не парюсь по пустякам
меня обсуждают,за моей спиной
да и пускай, они остаются там
И пока молодой я и жизнь силы мне дает
изо дня в день, никаких пауз, только вперед
для меня представляет огромную ценность-моя семья
я не должен ничего и никому кроме себя
 
сейчас,  сегодня, и завтра, 
Всем доволен и счастлив
и то что сперва показалось мрачным
быть может прекрасным
 
Забывай, обо всем плохом
Живи на полную, сегодня и сейчас
все заботы откинь на потом
Используй свой единственный шанс
 
 
Сложней или проще, какая разница? 
Я ставлю перед собой цели с которыми смогу справится
Во мне так много сил энергии и здоровых амбиций
в жизни моей много хороших событий готовых случится
Сегодня я не тот, кем был вчера
позднее время но мне не до сна
 стремление жить лучше, чем жил вчера
 
Далее все больше ярких побед 
на личном счете все больше и больше монет 
И в данный жизни момент, 
для себя ловлю самый удачный момент 
ведь я ценю каждый момент 
Чем Гордиться?
Мне гордится особо нечем
По нраву очутиться в среде интересных и красивых женщин