"Вновь и вновь, эти разговоры про любовь"

"Вновь и вновь, эти разговоры про любовь"
Вечерний город нам подарит повод
Городских фонарей вокруг нас огни
Мы здесь одни..совсем одни
 
Знаешь мне сейчас хорошо
И пускай временами со мной тебе бывает нелегко
Ты продолжаешь дарить свою любовь и добро
наверное ты и есть то самое хорошо
 
Рядом со мной ты мой витамин
мой Гормон счастья - серотонин
 
Нам хорошо вдвоем и в тишине
Нравится когда ты на мне
Я не забыл о чём с тобой мы говорили
Я не забил ту ночь как мы с тобой любили
 
Вновь и вновь
эти разговоры про любовь
А вера твоя и твоя любовь
Придает мне сил, вновь и вновь
 
© Андрей Кушнир 06. 09.2018