С Днём рождения, Владимир! (Владимиру Малкову)

С Днём рождения, Владимир! (Владимиру Малкову)
С Днём рождения, Владимир!
Этот день и благ, и свят:
Он - любимый и родимый,
Жизнь - превыше всех наград!
 
Много в жизни повидал ты! -
Пол-планеты обошёл...
Достижений сколько!.. Даты!.. -
Жизнь бурлила, как крюшон!
 
Но вернулся в Украину -
Всласть родимая земля!
Любим мы её, перлину, -
Нам без Неньки жить нельзя!
 
Счастлив будь, здоров и весел,
Посещай спортивный зал,
Мышцами весь торс обвесив,
Класс высокий показав!
 
И держи повыше марку
Факультета с "кличкой" ГЭТ!* -
Лет до ста по жизни "шаркай",
Радуя весь белый свет!
 
 
12.11.2018 г.
 
* - ГЭТ - городской электро-транспорт, факультет в Харьковском институте инженеров коммунального строительства