Рассвет

Рассвет
В шапке встречала холодный рассвет.
Много вопросов, ответов же нет.
Красный - огромный, красивый контраст
В противоречиях с холодом гас.
 
Тёмные ели, парящая тень,
Спешка к работе сквозь сон или лень.
Ярок, рассвет, ты - раскрыты глаза.
Но не подарит тепла полоса.
 
Лишь хорошо разгоняется тьма -
Розовый, жёлтый сгорают дотла.
Зрительно вспомню, душа же молчит:
К холоду чувствами та не лежит.
 
Небо сомнений, где грань - горизонт.
Красный и синий, холодный как лёд...
В шапке встречала я красок рассвет.
Много вопросов, ответов же нет.
 
13.11.2018