Океанами

Сквозь призму осени
На небе алая заря.
На берег бросились
Сушиться руки-якоря.
Глаза усталые
СверлЯт морской сюрреализм
Зарёю алою
Сквозь миллион осенних призм.
У края пропасти
Тебя магнитом тянет вниз.
Крутились лопасти,
Ломая твой сюрреализм.
Но ты упрямая,
Закрыв глаза, шагнул вниз,
И океанами
Все пропасти наполнились.